诛仙私服网

教皇在祈祷:照顾创建和福音的价值观

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2014-09-01 08:20:47

 教皇弗朗西斯周日呼吁信徒和所有善良的人们有更大的照顾。他的吸引力是提供给马克意大利主教一天创造的维护计划,今年主教所选择专注于创造教育的关心。教皇弗朗西斯说,“每个人机构,协会和公民将加强努力,以保障人们的生命和健康,尊重环境和性质”。

 

教皇的电话进来讲话后,祈祷与朝圣者和游客聚集在使徒的教皇公寓的窗户下宫,俯瞰梵蒂冈的圣彼得广场。

 

传统的玛丽安奉献祷告之前,教皇弗朗西斯反映在周日福音阅读,在圣马太叙述了基督向门徒的时刻他来激情、死亡和复活。这是一个关键时刻,解释说教皇弗朗西斯,耶稣的明显对比的思维方式和门徒,尤其是在彼得的行为。十二的领导训斥大师,错误地认为耶和华不可能做出这么可耻的结束。然后教皇弗朗西斯继续解释,严厉责备彼得,因为他并不认为根据上帝,但是根据男性的和戏剧,而没有意识到这一点,撒旦的一部分诱惑者。

 

圣保罗的神圣的父亲说,他在信中告诉我们基督徒在罗马,“不符合这个世界,但新奇的改革你的头脑,你可能有什么好处和可接受的和完美的。”

教皇弗朗西斯继续说,“事实上,我们基督徒生活在这个世界,完全融入我们这个时代的社会文化现实,确实如此,但这带有风险,我们可能会成为世俗,盐可能会失去它的味道。”他接着说,“相反,它应该是相反的,当福音在基督徒仍然活着的力量,它可以改变人类的判断标准,确定感兴趣的点,生活的灵感来源和模型,在与神的道和人的救恩的计划。”

圣父返回这一主题在他的忠心问候,特别是天主教徒参加第五届国际会议的议员,在上周开幕一堂外罗马。“我鼓励您生活的微妙作用代表人民的福音符合价值观,”他说。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
Copyright 2010-2011 zy528.Net All Rights Reserved (注:本站只接受官方授权游戏广告)
域名备案登记:沪ICP备09038113号-1 广告联系QQ:2476588466
本站所有私服信息均来自网络,版权归游戏业主所有,如无意中侵犯了您的版权,请来信告知,本站将在3个工作日内删除